Novo App

APP VHSYS

Configurações do Aplicativo

Editar Perfil

Contas Bancárias

O cadastro de contas bancárias é muito importante para que você possa controlar o saldo final de suas contas.

Informe o Nome da Conta e o Saldo Inicial e a data do saldo.

APP VHSYS

Sincronização

O APP do VHSYS possui integração total com o Sistema Online, desta forma é possível que tudo que for feito pelo aplicativo seja levado para a base do VHSYS através da sincronização.

Defina a configuração ideal de tempo de sincronização para seu perfil. Lembrando que se você ainda não possui o Sistema Online de Gestão Empresarial VHSYS, você não poderá realizar a sincronização de dados, perdendo todos os seus dados caso desinstale o aplicativo ou troque de celular.

Caso queira realizar uma sincronização “avulsa”, basta clicar no botão Sincronizar agora.

APP VHSYS

Cadastros

Produtos

Primeiramente selecione o Tipo, se trata-se de um Produto ou Serviço.

Complete os dados do produto, Descrição, Código, Valor de Venda, Unidade e Observações.

APP VHSYS

Clientes e Fornecedores

No cadastro de clientes e fornecedores primeiramente é necessário informar se trata-se de um cliente Pessoa Física ou Jurídica, se for PJ basta informa “SIM” na pergunta “É uma empresa?”.

Depois basta informar os demais campos do cadastro.

APP VHSYS

Vendas

Para realizar uma venda pelo aplicativo VHSYS para Android / iOS o processo é muito simplificado e intuitivo, primeiramente acesse a opção de Vendas no menu:

APP VHSYS

Clicando sobre o campo CLIENTE, aparecerá uma tela para selecionar ou buscar seu cliente:

APP VHSYS

Após isto selecione o STATUS e busque os produtos que farão parte do pedido de venda.

Após selecionar o produto, para alterar a quantidade, basta clicar no botão de – +.

APP VHSYS

Informe o valor do frete e desconto. Você ainda pode completar as informações do pedido clicando em “Mais Campos“. Principalmente a forma e prazo de pagamento.

APP VHSYS

Ordens de Serviço

Criar uma nova ordem de serviço segue o mesmo padrão do pedido, com diferença que você deverá adicionar os serviços da OS, bem como possui campos específicos da OS:

APP VHSYS

Além dos campos extras, é possível também anexar uma assinatura particular à OS.

Financeiro

Uma das grandes vantagens do aplicativo de celular da VHSYS, é poder realizar seu controle financeiro onde e quando quiser. Contas a Pagar e Receber, anexar comprovantes e acompanhar seu extrato bancário são algumas das opções.

Primeiramente acesse o menu Financeiro.

APP VHSYS

Na tela principal do financeiro, você visualiza suas contas a pagar e receber em aberto ou atrasadas.

Para alterar entre pagamentos e recebimentos, navegue entre os botões A Pagar e A Receber. E para adicionar um novo lançamento, basta selecionar o botão +.

APP VHSYS

Ao adicionar um novo lançamento, é possível definir se trata-se de uma Receita ou Despesa alternando a chave do botão conforme mostra a imagem abaixo:

APP VHSYS

Para liquidar o lançamento, basta selecionar a opção PAGO.

Da mesma forma como os demais módulos do aplicativo, no financeiro também é possível completar o lançamento com informações adicionais, e também anexar um comprovante ao lançamento financeiro.

APP VHSYS

Extrato

O extrato trás todos os lançamentos efetuados no período filtrado, tanto os Débitos quanto os Créditos, totalizando no logo abaixo, o salto total referente à diferença entre os Débitos (Contas a Pagar) e os Crédito (Contas a Receber).

APP VHSYS

Utilize o filtro de datas para buscar o período dos lançamentos:

APP VHSYS

Tela Inicial

A tela principal do Aplicativo para Android e iOS do VHSYS, mostra um resumo de todas as movimentações do mês atual, tanto do financeiro quanto de suas vendas, sejam de produtos ou serviços.

Além disto, é possível também adicionar receitas ou despesas através dos atalhos ( sinal de + e – ).

Fin-Tela-Inicial