Página Inicial - FAQ - O sistema não avisa quando faço um pedido e o estoque está zerado! Como solucionar este problema?

O sistema não avisa quando faço um pedido e o estoque está zerado! Como solucionar este problema?

O sistema não impede de fazer a emissão da nota fiscal ou pedido, porém você pode receber um aviso informando que o estoque está negativo. Para isto basta acessar Configurações > Parâmetros > Gerais e informar “Sim” na opção “Avisar estoque negativo”.