O sistema VHSYS tem algum recurso de inutilização de numeração de Notas Fiscais? - VHSYS
Central de Ajuda - FAQ - O sistema VHSYS tem algum recurso de inutilização de numeração de Notas Fiscais?

O sistema VHSYS tem algum recurso de inutilização de numeração de Notas Fiscais?

Sim, utilizando o modelo de certificado A1, para inutilizar suas Notas Fiscais, acesse Vendas > Notas Fiscais > Mais ações > Inutilizar notas.