Central de Ajuda - Como Funciona - Open Bank – Conciliação Bancária

Open Bank – Conciliação Bancária

Nesta funcionalidade, a conciliação bancária é efetuada de forma automática para conta Stone consentida. Neste processo, a cada lançamento realizado no banco (entrada ou saída de dinheiro), será automaticamente conciliado com os títulos a receber ou a pagar do sistema.

Se for encontrado um título relacionado, este título será conciliado e será liquidado automaticamente, se ainda estiver em aberto.

OBS.: A rotina de conciliação teve o nome alterada de “Importar OFX” para “Conciliação Bancária / OFX”

tela conciliação bancária

tela lançamentos bancários

Se algum lançamento do banco não for encontrado no sistema, ficará disponível na tela de Conciliação Bancária / OFX, para que seja executada uma ação do usuário, sendo o vínculo manual dos lançamentos ou seu cadastramento no sistema. O usuário será alertado sobre este novo lançamento disponível para conciliação, através de notificação.

conciliação de lançamentos

selecionar lançamentos para conciliar