Central de Ajuda - Como Funciona - Open Bank – Consentimento

Open Bank – Consentimento

O consentimento é o início da configuração da integração do sistema com o banco Stone. É através desta funcionalidade que é permitido o acesso ao sistema para realizar consultas, pagamentos e transferências, diretamente na conta.

Tela Inicial de Conta Bancária

Tela Inicial Conta Bancária

Pesquisa pelo Banco Stone

selecionar banco stone

Pedido de Consentimento

pedido de consentimento

Ao clicar em ” Consentir acesso a minha conta” , o cliente é redirecionado para a tela de login do openbank Stone:
login stone

Após clicar em entrar o cliente acessará a tela de consentimento da Stone:

consentimento stone

Clicando em “Permitir”, é retornado ao cliente que a permissão foi realizada com sucesso, e avisado que ele será redirecionado para o vhsys novamente:

permissão concedida

Em seguida, o cliente será redirecionado para tela da conta bancária com os dados bancários preenchidos:

dados conta bancária

Após clicar em continuar, aparecerá a listagem com a confirmação de dados, e salvando finalizará o processo.

confirmação dados da conta