Central de Ajuda - Como Funciona - Open Bank – Consulta de saldo

Open Bank – Consulta de saldo

Nesta opção, é possível consultar o saldo real da conta bancária Stone, diretamente no sistema. Esta opção está disponível na tela inicial (Visão Geral), no quadro Saldo Atual das Contas e no Extrato, no financeiro.

Nestes dois locais será exibido o saldo real da conta bancária e o saldo da conta no sistema. Se houver diferença entre os valores, será exibido alerta para que o usuário verifique os valores do sistema, para que os saldos fiquem corretos.

EXTRATO:

tela extrato

ALERTA NO SALDO COM DIFERENÇA

alerta saldo com diferença

tela 2 alerta diferença

EXIBIR SALDO:

saldos diferentes

saldo atual das contas