Central de Ajuda - Como Funciona - Open Bank – Pagamento de Boletos

Open Bank – Pagamento de Boletos

Nesta funcionalidade, é possível a partir de um título do contas a pagar, efetuar o pagamento junto ao banco Stone, diretamente pelo sistema. Não há necessidade de acessar o aplicativo do banco para efetuar o pagamento.

Ao clicar em situação de um lançamento de contas a pagar, caso a conta esteja consentida, a primeira aba aberta será a de pagamento de boletos:

tela pagar boleto

Em verde “Conta bancária”, o cliente poderá trocar a conta bancária openbank consentida.

Em roxo, está o campo do código de barras, que após preenchido carregará mais detalhes da conta que o cliente desejar pagar.

Em azul, os dados bancários.

Em vermelho, o saldo da conta selecionada.

detalhes pagamento

Após preencher o código de barras, o sistema carregará os dados do boleto, valor e data de pagamento.

dados, valor, data boleto

Ao clicar em “Pagar boleto”, será informado que o pagamento pode ser aprovado pelo aplicativo do banco:

aprovação app banco

Dentro do aplicativo aprovador Stone, estará o lançamento disponível para aprovação. Ao clicar em “Aprovar”, o cliente cai em um double check, avisando que a ação não pode ser desfeita.

aprovação app Stone

opção APROVAR

Clicando em “Aprovar”, é dado a mensagem de Sucesso ao cliente:

mensagem sucesso

Após seu pagamento, ficarão registradas no histórico as ocorrências da Stone:

histórico ocorrências stone

Também será anexado no sistema o comprovante de pagamento da Stone:
comprovante de pagamento