Central de Ajuda - Como Funciona - Open Bank – Pagamento por Transferência

Open Bank – Pagamento por Transferência

Nesta funcionalidade, é possível a partir de um título do contas a pagar, efetuar o pagamento junto ao banco Stone, diretamente pelo sistema, fazendo uma transação de transferência entre contas. Não há necessidade de acessar o aplicativo do banco para efetuar esta transferência.

Ao abrir um lançamento e clicar na aba transferência, será mostrada a tela com os dados da conta STONE consentida e os dados do favorecido. Terá também a informação referente ao valor que desejar transferir.

detalhes conta stone

Após preencher os dados do favorecido, o sistema avisará ao cliente sobre o valor da taxa de transferência.

taxa de transferência

Ao clicar em transferir, será informado que o pagamento pode ser aprovado pelo aplicativo do banco:

possibilidade de pagar pelo app do banco

Em nosso histórico ficam registradas todas as etapas:

histórico registro das etapas

Dentro do aplicativo Aprovador Stone, estará disponível o lançamento para aprovação:

aprovar lançamento

Ao clicar em “Aprovar”, o cliente cai em um double check, avisando que a ação não pode ser desfeita.

opção APROVAR

Clicando em “Aprovar” o cliente recebe uma mensagem de sucesso:

mensagem sucesso

Após a aprovação no aplicativo, a conta é liquidada e no resumo de pagamento mostra o valor que foi pago pelo cliente.

conta liquidada e valor pago

O anexo é salvo na parte de comprovantes do lançamento.

anexo comprovantes