Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Pagamento – Loja Virtual

Pagamento – Loja Virtual

Para gerenciar as formas de pagamento de sua loja, clique na opção Opção pagamentos - VHSYS no menu ao lado esquerdo.

tela pagamentos loja virtual

As formas de pagamento da Loja Virtual podem ser ativadas marcando a Caixa de marcação - Loja Virtual. Caso você não utilize alguma das condições de pagamento basta deixar desmarcado.

Caixa de marcação - VHSYS

Vamos as formas de pagamento:

Bcash – bcash

tela bcash

Dados necessários Bcash:

Primeiro, faça seu cadastro com o Bcash. Após se cadastrar, gere seu TOKEN de acesso diretamente no sistema da Bcash e informe no VHSYS.

Login: Informe seu login de cadastro no Bcash.

Token: Gerado diretamente no site da Bcash.

Payu – PayU - VHSYS

Tela PayU - Loja Virtual VHSYS

Dados necessários Payu:

Primeiramente é necessário se cadastrar juntamente ao Payu, após o cadastrado, basta gerar seu TOKEN de acesso diretamente no sistema da Payu e informar no VHSYS.

Login: Informe seu login de cadastro no Payu.

Token: Gerado diretamente no site da Payu.

PayPal – paypal

tela paypal

Dados necessários PayPal:

Crie sua conta com a Paypal. Feito isso, acesse o Painel Administrativo, para ter acesso à ambos Client e Secret ID’s. Com isso, insira-os no VHSYS.

Client ID: Gerado diretamente no site da PayPal, no painel administrativo.

Secret ID: Gerado diretamente no site da PayPal, no painel administrativo.

PagSeguro – Pagseguro - VHSYS

Tela pagseguro - VHSYS

Dados necessários PagSeguro:

Primeiramente é necessário realizar seu cadastro no PagSeguro em https://pagseguro.uol.com.br/.

Após realizar seu cadastro, basta gerar seu TOKEN de acesso diretamente no sistema do PagSeguro e informar no VHSYS.

Login: Informe seu login de cadastro no PagSeguro.

Token: Gerado diretamente no site da PagSeguro.

Mercado Pago – Mercado pago - VHSYS

Tela Mercado Pago - VHSYS

Dados necessários Mercado Pago:

Primeiramente é necessário realizar seu cadastro no MercadoPago em https://www.mercadopago.com.br/.

Após realizar seu cadastro, basta gerar seu TOKEN de acesso diretamente no sistema do MercadoPago e informar no VHSYS.

Login: Informe seu login de cadastro no Mercado Pago.

Token: Gerado diretamente no site da Mercado Pago.

Boleto Bancário – Logo boletos - VHSYS

Tela boleto bancário - VHSYS

Para a utilização deste recurso é necessário ter um banco configurado em Cadastros > Contas Bancárias.

Conta bancária: Informe a conta que deseja utilizar conforme o cadastro.

Prazo de pagamento: Quantidade de dias para vencimento do boleto.

Depósito Bancário – Depósito Bancário - VHSYS

Depósito - VHSYS

Preencha as informações para depósito e também a conta bancária correspondente ao depósito.

Após realizar as configurações, clique no botão Botão salvar configurações - VHSYS .