Página Inicial - Tutoriais - Páginas – Loja Virtual

Páginas – Loja Virtual

Crie páginas para sua Loja Virtual, Exemplo: Empresa, Politica de Privacidade, Politica de trocas e etc.

Para a criação de páginas, clique na opção Páginas em sua loja virtual.

Páginas - Loja Virtual

Para adicionar novas páginas, clique no botão Botão adicionar página, será apresentada a tela para o preenchimento do conteúdo da página, como mostrado na próxima imagem.

Criação páginas

Título da Página: Informe o nome que deseja dar a página.

Página Publicada: Quando marcado sim a mesma fica visível no menu de sua Loja Virtual.

Conteúdo da Página: No editor de conteúdo é possível formatar texto, incluir fotos e utilizar todos os recursos do Editor.

Após realizar a criação ou alteração, clique no botão salvar Botão salvar

A página será criada no menu superior de sua loja, de acordo com a próxima imagem.

Páginas criadas