Página Inicial - Como Funciona - Financeiro - Parametro – Centro de Custos

Parametro – Centro de Custos

Com o VHSYS sua empresa pode criar Centro de Custos customizados conforme a necessidade de sua empresa.

Para cadastrar ou gerenciar os Centros acesse o menu: Financeiro > Parâmetros > Centro de Custos.

Tela menu financeiro parâmetros centro de custos

Em seguida clique no botão Botão adicionar novo centro de custo

Tela adicionar novo centro de custos

Nesta opção sua empresa pode fazer o cadastro de Centro de Custos. Os mesmos podem ser utilizados em Receita e Despesa.

Caso o Centro de Custos não esteja sendo utilizado, o mesmo pode ser desativado momentaneamente e ser Ativado no futuro.

Gerenciando seu Parâmetro – Centro de Custos

Busca: permite uma busca rápida de Centro de Custos, por Descrição.

Excluir: é possível fazer a exclusão do Centro de Custos de forma individual e em massa.

Imprimir: é possível imprimir os Centros de Custos de forma individual e em massa.

Tela centro de custos gerenciar

Os Centro de Custos cadastrados no VHSYS estarão disponíveis no Contas a Pagar e Contas a Receber para serem utilizados.