Central de Ajuda - Como Funciona - Configurações - Parâmetros do Sistema – Cadastros

Parâmetros do Sistema – Cadastros

Para parametrizar Cadastros acesse o menu: Configurações > Parâmetros do Sistema

configurações parâmetros do sistema

Em seguida clique no menu: Cadastros, no menu ao lado esquerdo da tela.

A parametrização de Cadastros foi criada com o intuito de manter a sequência de numerações de sua empresa, além de outras opções, conforme abaixo:

parâmetros cadastros

Veja mais algumas opções:

parâmetros numerações

CPF/CNPJ duplicado: define se o sistema permitirá cadastrar clientes ou fornecedores com o mesmo CPF ou CNPJ.

Foto do Produto: a foto do produto aparecerá na listagem inicial.

Replicar valores nas variações: se o seu produto possui variações, você pode definir se estas terão o mesmo valor de custo e venda, que o produto principal.

Cliente: Número sequencial de cliente.

Produto: Número sequencial de produto.

Transportadora: Número sequencial de transportadora.

Vendedor: Número sequencial de vendedor.