Central de Ajuda - Como Funciona - Configurações - Parâmetros do Sistema – Compras

Parâmetros do Sistema – Compras

Para parametrizar Compras acesse o menu: Configurações > Parâmetros do Sistema

tela parâmetros do sistema

Em seguida clique no menu: Compras

parâmetros compras

Compras

Lançar as contas: Selecione se as contas podem ser lançadas somente através das Entradas de Mercadoria, pela Ordem de Compra, ou por ambas.

Gerais

Atualizar custo do produto: Define se o valor de custo dos produtos pode ou não ser alterado, ao lançar o estoque da entrada de mercadoria.

Numerações

Entrada de mercadoria: Número sequencial de entrada.

Ordem de compra: Número sequencial da ordem.