Central de Ajuda - Como Funciona - Parâmetros do Sistema – Autocomplete

Parâmetros do Sistema – Autocomplete

Ao inserir fornecedores e produtos em uma ordem de compra, ou até mesmo quando você insere seus clientes e serviços de uma ordem de serviço, podemos perceber que uma pequena janela será apresentada, conforme o exemplo a seguir:

tela produtos autocomplete

Isso é o que chamamos de Autocomplete.

Para acessar a tela de parametrização do Autocomplete, acesse o menu: Configurações > Parâmetros do Sistema:

parâmetros autocomplete

Em seguida, clique em Autocomplete, no menu ao lado esquerdo da tela.

O exemplo abaixo mostra os parâmetros da barra de autocompletar:

parâmetros autocompletar

Quantidade de registros nos campos autocompletar: Selecione quantos registros deseja visualizar em sua janela de autocompletar. Você pode definir para visualização de até 50 itens.

Tipo da Busca: Escolha de que forma o sistema irá efetuar suas buscas.

Exibir Unidade: Selecione se deseja visualizar a unidade do produto, na janela de autocompletar.

Exibir Estoque: Selecione se deseja visualizar o estoque do produto, na janela de autocompletar.