Central de Ajuda - Como Funciona - Parâmetros do Sistema – Transportes

Parâmetros do Sistema – Transportes

Para parametrizar as numerações de suas CT-e’s e suas MDF-e’s clique no menu: Configurações > Parâmetros do Sistema.

parâmetros do sistema transportes

Em seguida clique em Transportes, no menu ao lado esquerdo da tela.

tela transportes

Gerais CT-e

Anexar XML no e-mail: Ao emitir seu conhecimento de transporte, seu cliente receberá junto da DACTE, o XML da mesma.

Ambiente de Contingência: Em casos de inconsistência com o webservice da SEFAZ do estado de origem, é possível continuar com a emissão da CT-e através do ambiente de contingência.

Gerais MDF-e

Anexar XML no e-mail: Ao emitir seu manifesto de transporte, seu cliente receberá junto da MDF-e, o XML da mesma

Numerações

Série CT-e: Informe a sua série de emissão de conhecimento de transporte eletrônico.

CT-e: Número sequencial da CT-e em produção. Caso você já tenha emitido por outro sistema, nesse campo você deve preencher o número da última CT-e emitida, dessa forma o VHSYS seguirá a sequência da maneira correta.

CT-e Homologação: Número sequencial da CT-e em Homologação.

Série MDF-e: Informe a sua série de emissão de manifesto de documento fiscal eletrônico.

MDF-e Número sequencial da MDF-e em produção. Caso você já tenha emitido por outro sistema, nesse campo você deve preencher o número da última MDF-e emitida, dessa forma o VHSYS seguirá a sequência da maneira correta.

MDF-e Homologação: Número sequencial da MDF-e em Homologação.