Central de Ajuda - Como Funciona - Configurações - Parâmetros do Sistema – Gerais

Parâmetros do Sistema – Gerais

Parâmetros – Gerais

Nesta área é possível definir alguns parâmetros, ajustando de acordo com a utilização de cada empresa. Você pode configurar dados e determinar como o sistema deve proceder, além de  informar um ou mais endereços de e-mail para envio de cópia de notas fiscais.

Parâmetros - Gerais

Casas Decimais: Casas decimais após a vírgula nos campos de valores unitários. Muito utilizado por empresas que possuem produtos de baixo custo, ou trabalhem com importação.

Quantidade de  Registros: Limite de registros exibidos na paginação do sistema. Valido para todo o sistema.

Lançar Estoque: Lançar Estoque através de Pedidos ou Notas Fiscais ou Ambos.

Ambiente: Ambiente em que a nota fiscal será emitida, Homologação(ambiente de testes sem validade fiscal), Produção(notas fiscais com validade jurídica e fiscal).

E-mail para NF-e: E-mail que fará a recepção de uma cópia da nota fiscal enviada aos seus clientes.