Central de Ajuda - Como Funciona - Definindo os parâmetros de Serviço

Definindo os parâmetros de Serviço

Com o vhsys você personaliza os parâmetros do sistema de forma fácil e rápida! Você informa a sequência da numeração e qual será o método de faturamento dos seus Serviços.

Ainda não sabe como parametrizar? Não se preocupe, vamos te ajudar! 😎

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar os Parâmetros do Sistema – Serviços

2. Configurar os Parâmetros do Sistema – Serviços

1. Acessar os Parâmetros do Sistema – Serviços

Abra o seu sistema online vhsys e acesse Configurações () ⇢ Parâmetros do Sistema.

Ao clicar em Parâmetros do sistema, localize a opção Serviços:

2. Configurar os Parâmetros do Sistema – Serviços

O exemplo abaixo mostra os parâmetros:

1. Lançar as contas: Selecione o módulo que poderá lançar as contas no sistema.

2. Dados Adicionais: Permite a exibição do Código do Produto e  do NCM nas Ordens de Serviços.

3. Serviço recorrente: Número sequencial do serviço recorrente.

4. Ordem de serviço: Número sequencial da Ordem de Serviço.

5. RPS: Número sequencial do RPS da nota fiscal.

6. Série RPS: Número da série do RPS da nota fiscal.

Após configurar as opções desejadas, clique em Salvar configurações.

Dica: Leia também o nosso artigo que pode ser muito útil: Parâmetros da Nota Fiscal de Serviço.

Super fácil, né?!

Qualquer dúvida, pode procurar a gente! 😉

Até a próxima! 🙃