Página Inicial - Como Funciona - Parâmetros do Sistema- Serviços

Parâmetros do Sistema- Serviços

Personalize os parâmetros do sistema informando a sequência de numerações e qual será o método de faturamento de seus Serviços.

O exemplo abaixo mostra os parâmetros de seus serviços:

Serviços parâmetros do sistema

Lançar as contas: selecione o módulo que poderá lançar as contas no sistema.

Serviço recorrente: número sequencial do serviço recorrente.

Ordem de serviço: número sequencial da Ordem de Serviço.

RPS: número sequencial do RPS da nota fiscal.

Série RPS: número da série do RPS da nota fiscal.

Observação: Vale lembrar que ao alterar qualquer campo você deve clicar no botão Salvar configurações