Central de Ajuda - Como Funciona - Parâmetros do Sistema- Serviços

Parâmetros do Sistema- Serviços

Personalize os parâmetros do sistema informando a sequência de numerações e qual será o método de faturamento de seus Serviços.

O exemplo abaixo mostra os parâmetros de seus serviços:

tela parâmetros serviços

Lançar as contas: Selecione o módulo que poderá lançar as contas no sistema.

Dados Adicionais: Permite que nas Ordens de Serviços, apareçam informações como Código do Produto e NCM.

Serviço recorrente: Número sequencial do serviço recorrente.

Ordem de serviço: Número sequencial da Ordem de Serviço.

RPS: Número sequencial do RPS da nota fiscal.

Série RPS: Número da série do RPS da nota fiscal.

Observação: Vale lembrar que ao alterar qualquer campo você deve clicar no botão Salvar configurações