Página Inicial - Como Funciona - Configurações - Parâmetros do Sistema – SMTP Próprio

Parâmetros do Sistema – SMTP Próprio

Configurações de SMTP +

O VHSYS utiliza um dos mais estáveis servidores SMTP para envio de e-mails, porém em alguns casos, o cliente queira opta por utilizar seu próprio servidor de envio de e-mails, neste caso é necessário habilitar a configuração abaixo:

OBS.: Esta configuração é utilizada apenas quando o cliente necessita utilizar seu próprio servidor de SMTP, caso você não queira utilizar seu SMTP próprio ou não saiba como funciona esta configuração, não preencha nada neste campo.

SMTP Próprio

Informe o Servidor SMTP, Endereço de Email, a Senha válida para o e-mail e a porta de envio, por exemplo:

Endereço do Servidor: smtp.seudominio.com.br

Endereço de Email: seuemail@seudominio.com.br

Senha: suasenha

Porta: 587

Lembrando também que caso você utilize uma conexão com criptografia, informe que tipo de criptografia: SSL ou TLS.

Após informar seus dados, clique no botão Testar para ter certeza que tudo está corretamente configurado.

O VHSYS não presta suporte para configurações relacionadas com servidores de SMTP próprio, ou quaisquer problemas de envio ou recebimento de e-mails por SMTP próprio.