Central de Ajuda - Como Funciona - Configurações - Definindo as configurações de vendas

Definindo as configurações de vendas

Sabia que com o vhsys você pode informar numerações e configurar os parâmetros do sistema para suas vendas?

Não se preocupe, vamos te ajudar! 😎

Neste artigo você vai aprender:

1. Acessando os Parâmetros do Sistema – Vendas

2. Configurando os Parâmetros do Sistema – Vendas

3. Numerações

1. Acessando os Parâmetros do Sistema – Vendas

Acesse o seu vhsys e localize o menu: Configurações () ⇢ Parâmetros do Sistema.

Em seguida clique em Vendas, no menu ao lado esquerdo da tela:

2. Configurando os Parâmetros do Sistema – Vendas

Ao clicar em Vendas, ao lado direito, aparecerá as opções:

1. Lançar as contas: Selecione o módulo que poderá lançar as contas no sistema.

Dica: Para verificar as opções do Estoque, acesse o menu ao lado esquerdo.

2. Bloquear agrupamento: Selecione se deseja bloquear o agrupamento, caso o estoque ou contas já estejam lançados.

3. Lista de Preço: Ao realizar um orçamento, pedido ou nota fiscal será exibida as listas cadastradas.

4. Dados Adicionais: Informação do código do produto e NCM em seu pedido.

5. Exibir imagem de capa do produto nas impressões: Selecione se deseja exibir a foto de capa dos seus produtos, na impressão de um pedido ou orçamento.

6. Nº do Pedido na NF: Informação do Nº do Pedido e Vendedor nas Observações da NF.

7. Código GTIN/EAN do produto na NF-e: Será exibido o GTIN/EAN do produto na DANFE.

3. Numerações

Em numerações, você poderá configurar o sequencial das vendas do sistema. E também, as numerações da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) e da Nota Fiscal do Consumidor (NFC-e):

Orçamento: Número sequencial do orçamento.

Pedido: Número sequencial do pedido.

PDV: Número sequencial do PDV.

Série NF-e: Informe a sua série de emissão da nota fiscal eletrônica.

NFe – Produção: Número sequencial da NF-e em produção. Caso você já tenha emitido notas por outro sistema, nesse campo, você deve preencher o número da última nota emitida. Assim, o vhsys seguirá a sequência da maneira correta.

NFe – Homologação: Número Sequencial da NF-e em Homologação (teste).

Série NFC-e: Informe a sua série de emissão da nota fiscal de consumidor.

NFC-e Produção: Número sequencial da NF-e em produção. Caso você já tenha emitido nota fiscal do consumidor por outro sistema, você deve preencher o número da última nota emitida. Assim, o vhsys seguirá a sequência da maneira correta.

NFC-e Homologação: Número Sequencial da NFC-e em Homologação (teste).

Após inserir todas as informações, clique no botão Salvar configurações.

Super fácil!

Entre em contato com a gente sempre que precisar, será um prazer enorme falar com você!