Página Inicial - Como Funciona - Configurações - Parâmetros do Sistema – Vendas

Parâmetros do Sistema – Vendas

Para informar numerações e parâmetros para suas vendas acesse o menu: Configurações > Parâmetros do Sistema.

Parametros de sistema

Em seguida clique no menu: Vendas

parametros_do_sistema_vendas_site_vhsys

Vendas: o exemplo abaixo mostra os parâmetros de suas vendas:

parametros_do_sistema_vendas_gerenciar

Lançar as contas: Selecione o módulo que poderá lançar as contas no sistema.

Lista de Preço: Informe vários preços para um único Produto.

Dados Adicionais: Informação do código do produto e NCM em seu pedido.

Nº do Pedido na NF: Informação do Nº do Pedido e Vendedor nas Observações da NF.

Esta opção foi criada com o intuito de manter a sequência de numerações da sua empresa.

Numeração

Em numerações você irá visualizar o sequencial das vendas do sistema e também as numerações da nota fiscal eletrônica e da nota fiscal de consumidor.

Numerações - Parâmetros do Sistema VHSYS

Orçamento: Número sequencial do orçamento.

Pedido: Número sequencial do pedido.

PDV: Número sequencial do PDV.

NFe Produção: Número sequencial da NFe em produção. Caso você já emitiu notas por outro sistema, nesse campo você deve preencher o número da última nota emitida, dessa forma o VHSYS seguirá a sequência da maneira correta.

NFC-e Produção: Número sequencial da NFe-e em produção. Caso você já emitiu notas de consumidor por outro sistema, nesse campo você deve preencher o número da última nota emitida, dessa forma o VHSYS seguirá a sequência da maneira correta.

NFe- Homologação: Número Sequencial da NFe em Homologação.

NFC-e Homologação: Número Sequencial da NFC-e em Homologação.

Série NF-e : Informe a sua série de emissão da nota fiscal eletrônica.

Série NFC-e : Informe a sua série de emissão da nota fiscal de consumidor.

OBS: Após alterar qualquer campo você deve clicar no botão: salvar configurações