Central de Ajuda - Tutoriais - PDV 2.0 – Configuração da etiqueta da balança

PDV 2.0 – Configuração da etiqueta da balança

A VHSYS lançou o PDV 2.0. Agora, você tem muito mais funcionalidades disponíveis para atender cada vez melhor seus clientes.

Confira neste manual como é fácil fazer uso do PDV 2.0.

Para que o PDV 2.0 consiga ler as etiquetas de sua balança será necessário parametrizar o VHSYS de acordo com o padrão de etiqueta utilizada.

Vamos entender como funciona essa configuração, acessamos então o módulo Vendas > Vendas Balcão e clicar no botão PDV VHSYS.

PDV VHSYS

Ao lado esquerdo, selecionamos a opção “Balança”.

sistema PDV VHSYS

Primeiramente habilite a opção sistema PDV VHSYS.

Toda configuração foi criada para o seguinte exemplo:

etiqueta pdv VHSYS

Vamos entender os campos separadamente:

1. Número inicial para identificar o código de barras gerado pela balança

Toda etiqueta gerada por sua balança inicia-se com o mesmo número, neste campo, preencha qual é esse número, para que o sistema entenda que a etiqueta é de balança.

2. Tamanho total do código de barras gerado pela balança

Informe a quantidade de dígitos que seu código de barras possui.

3. Como identificar o código do produto?

Informe o intervalo das posições dos números que identificam qual é o produto em questão.

4. Como identificar o peso ou valor do produto?

Informe o intervalo das posições dos números que identificam o valor ou peso.

5. O código de barras contém o peso ou o valor do produto?

Preencha se sua etiqueta está configurada para imprimir o peso ou o valor já calculado.