Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Pedidos – Loja Virtual

Pedidos – Loja Virtual

Para gerenciar os pedidos de sua loja virtual, acesse a loja virtual e clique na opção Opção pedidos - Loja Virtual VHSYS  no menu ao lado esquerdo.

Tela acesso aos pedidos - VHSYS Loja Virtual

Assim que uma compra for realizada em sua loja virtual, o pedido aparecera na tela com o status Transação em Andamento.

Pedidos Loja Virtual - VHSYS

Para visualizar as informações da compra, basta clicar em cima da mesma, os dados serão apresentados conforme a próxima imagem.

Dados dos pedidos - VHSYS Loja Virtual

Vamos entender as opções que a loja virtual possui para o gerenciamento de pedidos.

Criar Pedido – Quando clicado na opção Botão criar pedidos - VHSYS Loja Virtual você irá ser redirecionado para o cadastro de um pedido que estará preenchido com as informações da venda da loja virtual.

Após emitir o pedido o status da venda na loja virtual ficará da seguinte forma :

statuspedidoemitido_blog_vhsys

Após gerar o pedido você tem a opção de realizar o lançamento de estoque e financeiro através da tela de pedidos do VHSYS.

Obs. Quando um pedido for emitido, não será possível realizar alteração na venda.

Alterar Status – Quando clicado na opção Botão alterar status - Loja Virtual você tem a opção de alterar o status para as opções : Transação em andamento, Transação concluída, Transação Cancelada e Pedido Entregue.

Tela alterar status - VHSYS

Após preencher o status, clique no botão Botão atualizar - VHSYS Loja Virtual

Obs. Quando o status preenchido for Transação concluída não é mais possível realizar
alteração na venda.