Página Inicial - FAQ - Posso gerar boletos depois que a NF já foi emitida?

Posso gerar boletos depois que a NF já foi emitida?

Para gerar um boleto depois da NF já ter sido emitida, basta clicar no botão de Ações e clicar em “Lançar Contas”. Dessa maneira o boleto será gerado no Contas a Receber.
OBS: A forma de pagamento cadastrada na Nota Fiscal deve estar obrigatóriamente como “Boleto”, caso contrário o lançamento deve ser efetuado manualmente no Contas a Receber.