Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Produtos e Serviços – Loja Virtual

Produtos e Serviços – Loja Virtual

Para gerenciar os produtos de sua loja virtual, primeiramente clique na opção Produtos e Serviços no menu de sua loja ao lado esquerdo.

tela produtos e serviços

Vamos entender as funções do gerenciamento de produtos e serviços da loja virtual do VHSYS.

Inserir produtos e serviços na loja

Para inserir um produto em sua loja virtual, clique no botão botão adicionar produtos e serviços

Na próxima tela digite uma parte da descrição ou o código do item desejado e clique no botão Botão pesquisar - Loja Virtual

procurar itens

Marque a Caixa marcação - Loja Virtual dos produtos que deseja e clique no botão adicionar itens

Feito isso, o produto escolhido estará visível em sua loja virtual.

Lembrando que as fotos dos produtos são inseridas no cadastro do próprio produto, para um melhor entendimento sobre essa questão acesse o nosso manual de cadastros de produtos clicando aqui.

Produtos e Serviços em Destaque e Remover produtos

Os produtos em destaque ficarão na tela inicial de sua loja virtual, para isso você poderá fazer de duas formas:

• Clicando na Bolinha situação não destaque - Loja Virtual ao lado direito do produto ele ficará em destaque.

produto em destaque

O produto/serviço em destaque estará com o ícone Situação destaque - Loja Virtual

Obs. Para retirar o destaque do produto/serviço, basta clicar sobre Situação destaquenovamente.

Para editar desde a descrição do produto, palavras-chave, categorias e até a descrição SEO, clique sobre o ícone editar

Para retirar o produto de sua loja, clique na Ícone lixeira - Loja Virtual.

• A outra opção é caso deseje tornar mais um produto/serviço em destaque de uma só vez, para isso basta marcar a Caixa marcação - VHSYS dos produtos/serviços desejados. Ao marcar a opção será liberada conforme visualizamos na próxima imagem.

marcar destaque

Para mudar o destaque dos produtos/ serviços selecionados, clique no botãoBotão mudar destaque - Loja Virtual VHSYS

Para remover os produtos/serviços selecionados, clique no botão Botão remover selecionados - VHSYS