Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Produtos – Loja Virtual

Produtos – Loja Virtual

Para gerenciar os produtos de sua loja virtual, primeiramente clique na opção Opção de produtos - Loja Virtual no menu de sua loja ao lado esquerdo.

Acesso produtos - Loja Virtual

Vamos entender as funções do gerenciamento de produtos da loja virtual do VHSYS.

Inserir produtos na loja

Para inserir um produto em sua loja virtual, clique no botão Botão adicionar produtos

Na próxima tela digite uma parte da descrição ou o código do item desejado e clique no botão Botão pesquisar - Loja Virtual

Procurar produtos - Loja Virtual

Marque a Caixa marcação - Loja Virtual dos produtos que deseja e clique no botão Botão adicionar produtos - Loja Virtual

Feito isso, o produto escolhido estará visível em sua loja virtual.

Lembrando que as fotos dos produtos são inseridas no cadastro do próprio produto, para um melhor entendimento sobre essa questão acesse o nosso manual de cadastros de produtos clicando aqui.

Produtos em Destaque e Remover produtos

Os produtos em destaque ficarão na tela inicial de sua loja virtual, para isso você poderá fazer de duas formas:

• Clicando na Bolinha situação não destaque - Loja Virtual ao lado direito do produto ele ficará em destaque.

Produto de destaque

O produto em destaque estará com o ícone Situação destaque - Loja Virtual

Obs. Para retirar o destaque do produto, basta clicar sobre Situação destaquenovamente.

Para retirar o produto de sua loja, clique na Ícone lixeira - Loja Virtual.

• A outra opção é caso deseje tornar mais um produto em destaque de uma só vez, para isso basta marcar a Caixa marcação - VHSYS dos produtos desejados. Ao marcar a opção será liberada conforme visualizamos na próxima imagem.

Botões mudar destaque e remover selecionados - VHSYS

Para mudar o destaque dos produtos selecionados, clique no botão Botão mudar destaque - Loja Virtual VHSYS

Para remover os produtos selecionados, clique no botão Botão remover selecionados - VHSYS