Relatório de Inventário - VHSYS
Central de Ajuda - Tutoriais - Relatório de Inventário

Relatório de Inventário

Para gerar o relatório de inventário no VHSYS, acesse Relatórios > Estoque.

Clique na opção Relatório de Inventário e o relatório será apresentado como a próxima imagem:
Apresentação do Relatório de Inventário - VHSYS

Antes de falarmos da geração do relatório, para lhe auxiliar na conferência de seus produtos, clique no botão Botão de Imprimir Lista - VHSYS e será gerada a lista de Apoio ao Inventário Físico, como mostrado na próxima imagem:

Apoio de Inventário - VHSYS
Para a geração do relatório disponibilizamos dos seguintes filtros de busca: “Produto, Código do Produto, Categoria, Fornecedor e Quantidade em estoque menor que”. Utilize-os conforme a sua necessidade.

Ao filtrar, clique no botão botão de pesquisar - VHSYS.

O relatório será apresentado da seguinte forma:

Relatório de Inventário - VHSYS

Após as conferências, será necessário preencher no VHSYS as informações conferidas.

Na próxima imagem mostramos que o novo saldo de todos os produtos já foi preenchido. Feito isso, o sistema apresenta a diferença de estoque.

Relatório de Inventário Preenchido - VHSYS

Será possível atualizar também o nome do item, sua unidade, categoria e valor de custo.

No fim da tela teremos um campo de observações, preencha com os dados do ajuste que está realizando, por fim clique no botão Botão confirmar inventário - VHSYS.

Campo de observações - VHSYS

Feito isso, o saldo de seus produtos será atualizado.