Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Relatórios – Gestão de Projetos

Relatórios – Gestão de Projetos

Para ter acesso aos relatórios do aplicativo gestão de projetos, clique na opção Relatórios.

Acesso relatórios - Gestão de projetos

O aplicativo de gestão de projetos possui três relatórios: Equipe, Tarefas e Gráfico Gantt.

Relatório de Equipe

No relatório de equipe é possível visualizar o histórico de tarefas de cada usuário em um projeto. Informações como : Data de início, Data de entrega, Horas previstas, Empenho diário e etc.

Para geração do relatório é possível realizar dois filtros: Projeto e Usuário.

Projeto: Seleção do projeto em questão.

Usuário: Seleção do usuário em questão.

Filtro relatório equipe - VHSYS

Após realizar os filtros conforme sua necessidade, para gerar o relatório clique no Botão pesquisar - VHSYS

O relatório de equipe será apresentado conforme a próxima imagem:

Relatório equipe gerado - gestão de projetos

Caso deseje acrescentar colunas em seu relatório, após gerar o relatório, clique em Botão colunas - VHSYS logo acima do relatório e marque as colunas que deseja que esteja no relatório.

Relatório de Tarefas

No relatório de Tarefas é possível visualizar as tarefas de cada projeto e ter acesso as seguintes informações : Nome da Tarefa, Projeto, Etapa, Responsável, Data de início, Data de Entrega e etc.

Para geração do relatório de tarefas é possível realizar os seguintes filtros :

Nome: Nome da tarefa a ser buscada.

Data Início: Data de início da tarefa.

Tata Entrega: Data de término da tarefa.

Projeto: Projeto que a tarefa está vinculada.

Responsável: Responsável pela tarefa.

Prioridade: Prioridade da tarefa.

Entregue: Se a tarefa está entregue (Sim, Não ou Todos)

Filtro relatório de tarefas - VHSYS

Após realizar os filtros conforme sua necessidade, para gerar o relatório clique em Botão pesquisar - VHSYS

O relatório de tarefas será apresentado conforme a próxima imagem:

Relatório tarefa gerado - VHSYS

Caso deseje acrescentar colunas em seu relatório, após gerar o relatório, clique em Botão colunas - VHSYS logo acima do relatório e marque as colunas que deseja que esteja no relatório.

Relatório de Gantt

O relatório de Gantt é usado para ilustrar o avanço de diferentes etapas de um projeto.

No relatório é possível realizar os seguintes filtros:

Projeto: Seleção do projeto em questão

Usuário: Seleção do usuário em questão

relatório Gantt

Após realizar os filtros conforme sua necessidade, para gerar o relatório clique no Botão pesquisar - VHSYS

O relatório será apresentado conforme a seguinte imagem:

Gráfico Gantt

Legenda

Botão azul - Gestão de Projetos Andamento    Botão verde - Gestão de Projetos Concluído  Botão vermelho - Gestão de Projetos Cancelado/Atrasado