Relatórios de gestão

Relatórios gerenciais são documentos que agrupam as informações sobre o desempenho do seu negócio. Ele pode ser utilizado para analisar várias áreas e é útil para descobrir falhas e oportunidades. Portanto, é uma ferramenta importante na hora de tomar decisões.

Vamos te mostrar tudo! ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar

2. Campos do relatório

1. Acessar

Para ter acesso aos relatórios vhsys, acesse o menu Relatórios.

Após clicar no menu Relatórios, aparecerá a lista com as categorias de todos os relatórios do vhsys.

Temos os principais relatórios:

2. Campos do relatório

Após acessar o relatório desejado, os campos aparecerão da seguinte maneira:

Obs.: Cada relatório possui os seus campos de filtros, eles são utilizados para facilitar e otimizar a busca de informações na geração dos relatórios.

Exemplo —  No relatório de contas a pagar temos os campos de data de vencimento, caso você queira buscar as despesas de um determinado vencimento, basta preencher o campo e pesquisar.

Dessa forma, o relatório será gerado de acordo com o vencimento preenchido, o mesmo acontece com os demais filtros de todos os relatórios do sistema vhsys.

Após clicar em Pesquisar, será gerado o relatório conforme as opções preenchidas:

Após  gerar o relatório desejado, teremos alguns botões disponíveis:

1. Mais colunas: Adicione mais colunas no seu relatório.

2. Exportar: O relatório pode ser exportado em PDF, Excel e HTML.

3. Imprimir: Se preferir, imprima o relatório.

4. Redefinir: Retorna as colunas adicionadas para o formato padrão.

Agora você pode usar os dados a favor do seu negócio!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! ?