Página Inicial - Como Funciona - Serviços Contratados

Serviços Contratados

Para acessar as informações do seus serviços contratados no sistema VHSYS acesse Ajuda/SAC > Serviços Contratados.

Acessar serviços - VHSYS

Será apresentada a tela com o detalhamento do seu plano conforme a próxima imagem.

Tela serviços - VHSYS

Imagem ilustrativa, valores sujeito a alteração.

Vamos entender como funciona a tela de serviços contratados e as demais funções.

Logo acima da tela são apresentadas as informações do seu plano, tais como : Quantidade de serviços contratados e o valor total de sua fatura.

Informação plano - VHSYS

É possível controlar a quantidade de notas emitidas, usuários e créditos. Essas informações são apresentadas em destaque na tela conforme a próxima imagem.

Informação plano 2 - VHSYS

Caso deseje aumentar o seu plano, quantidade de usuários ou deseje realizar uma recarga de créditos basta colocar o mouse sobre a opção desejada e clicar no Botão + - Serviços Recorrentes VHSYS conforme a próxima imagem.

Contar usuários - Serviços Recorrentes VHSYS

Na imagem acima clicando na opção é possível contratar pacotes de usuários.

Caso deseje contratar novos serviços, clique no botão Botão contratar - VHSYS, ao clicar você será redirecionado a nossa loja de aplicativos.

Detalhamento Serviços

Logo abaixo da opção de contratar mais serviços, temos o detalhamento dos serviços contratados conforme a próxima imagem, possui as seguintes informações: Serviço, Valor, Observação, Pagamento e Próxima Fatura.

Serviços contratados - VHSYS

Imagem ilustrativa, valores sujeito a alteração.

Backup e exclusão dos dados

Para realizar o backup das informações contidas no VHSYS, clique no botão Botão backup de dados - VHSYS, dessa forma será gerado um arquivo com suas informações.

Caso deseje excluir dados de sua conta no VHSYS, clique no botão Botão excluir dados - VHSYS

Ao clicar no botão Excluir meus dados você precisa determinar se serão todos os dados excluídos ou se você deseja escolher quais dados excluir.

Caso marque a opção de escolher os dados é necessário marcar as opções que deseja excluir conforme próxima imagem.

Tela excluir dados - VHSYS

Após marcar a opção desejada digite sua senha no fim da tela e clique no botão Botão apagar registro - VHSYS

Alterar Forma de Pagamento

Para alterar a forma de pagamento das faturas do VHSYS, clique no botão Botão trocar método - VHSYS

Será apresentada a tela para a escolha da forma de pagamento, conforme próxima imagem.

Trocar forma pagamento - VHSYS

Caso escolha a forma de pagamento cartão de crédito, é necessário cadastrar o seu cartão conforme a seguinte imagem.

Dados cartão - VHSYS

Após preencher as informações, clique no botão Botão salvar - VHSYS

Caso deseje alterar para boleto bancário, basta marcar a opção e clicar no botão Botão salvar - VHSYS