Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Opções de Temas Loja Virtual VHSYS

Opções de Temas Loja Virtual VHSYS

Personalizar loja virtual

Para personalizar o tema de sua loja,  acesse Ícones aplicativos VHSYS - Loja Virtual

Tela de acesso - Loja Virtual

Para visualizar as opções de temas da loja virtual VHSYS, clique em Temas.

Temas Loja Virtual - VHSYS

Escolhendo seu tema

A loja virtual do VHSYS possui nove opções de temas que podem ser escolhidos conforme sua preferência.

Os temas são em ordem: Padrão, Lunar, Vortice,  Auto Center, Comércio de Bebidas, Cereais, Fitness, Informática, Móveis.

Para ver mais detalhes do tema, clique sobre a foto do tema para ver em alta resolução.

Para escolher um tema, clique no botão:  Botão selecionar - VHSYS.

Após ativar um tema, você poderá personalizar o tema escolhido. Para isto, você pode clicar diretamente no botão botaopersonalizar_blog_vhsysno tema ou acessar a opção Aparência da Loja.

Para visualizar como está a aparência de sua loja virtual, clique na opção botão visualizar loja - VHSYS.