Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Opções de Temas Loja Virtual VHSYS

Opções de Temas Loja Virtual VHSYS

Personalizar loja virtual

Para personalizar o tema de sua loja,  acesse Ícones aplicativos VHSYS - Loja Virtual  -> Ícone - Loja Virtual

Tela de acesso - Loja Virtual

Para visualizar as opções de temas da loja virtual VHSYS, clique em Opções de Temas.

Opções temas - Loja Virtual

Escolhendo seu tema

A loja virtual do VHSYS possui três opções de temas que podem ser escolhidos conforme sua preferência.

Os temas são: LUNAR, VORTICE e CLASSIC

Temas - Loja Virtual

Para ver mais detalhes, clique sobre a foto do tema para ver em alta resolução.

Para escolher um tema, clique no botão : Botão ativar - Loja Virtual .

Após ativar um tema, é possível personalizá-lo. Para isto, clique no botão Personalizar disponível no tema ou acesse o Menu principal > Aparência da Loja.

Visualizando a loja

Para visualizar como está a aparência de sua loja virtual, clique na opção Botão visualizar - Loja Virtual .