Página Inicial - Treinamentos

Como Funciona

Treinamentos

Encontre aqui todos os treinamentos online do Sistema de Gestão Empresarial VHSYS!

• Como otimizar sua empresa

Em tempos de instabilidade, utilizar com mais qualidade os recursos disponíveis é a certeza de obter melhores resultados, estando melhor preparado para as incertezas do mercado.

Treinamento realizado em 15/10/2015 19:00

• Nota Fiscal Consumidor Eletrônica – NFC-e

Entenda como funciona o processo de emissão de notas fiscais consumidor, suas configurações necessárias e a melhor forma de parametrizar o sistema para as necessidades de sua Empresa.

Treinamento realizado em 30/07/2015 19:00

• Melhore seus resultados com o Funil de Vendas

Quais etapas são necessárias para fisgar aquele cliente importante? Quanto tempo em média você leva desde o primeiro contato até fechar a venda?

Treinamento realizado em 23/07/2015 19:00

• Como controlar suas vendas pelo VHSYS

Como devemos criar os parâmetros no VHSYS para que o sistema funcione corretamente com sua Empresa. Trabalhando com múltiplas listas de preços em Orçamentos, pedidos e Notas Fiscais.

Treinamento realizado em 16/07/2015 18:15

• Controle Financeiro

Controle financeiro básico para facilitar a gestão de sua empresa, Contas a pagar e receber, Fluxo de caixa, Custo fixo e variável. Saiba como aplicar os conceitos básicos do controle financeiro dentro do VHSYS

Treinamento realizado em 26/06/2015 18:15