Página Inicial - Treinamentos - Como controlar suas vendas pelo VHSYS

Como controlar suas vendas pelo VHSYS

Como funciona a operação de Orçamentos, Pedidos, Vendas Balcão e Emissão de Notas Fiscais no Sistema de Gestão VHSYS.

Webinar – Como Controlar suas Vendas pelo VHSYS.
Como devemos criar os parâmetros no Sistema de Gestão VHSYS para que o sistema funcione corretamente com sua Empresa. Trabalhando com múltiplas listas de preços em Orçamentos, pedidos e Notas Fiscais. Como Lançar as contas a receber e baixar o estoque dos produtos vendidos. vender seus produtos no Ponto de Venda – (PDV).

FLuxo de vendas VHSYS

Assuntos abordados no Treinamento:

Como preparar o VHSYS para as vendas.
– Parametrizar o VHSYS para a realidade de sua empresa.
– Como parametrizar as opções de faturamento.
– Permissões de acesso de seus vendedores.
– Formas de Comissionamento(A vista, Parcial).
– Criar vinculo de clientes com vendedores.

Como Trabalhar com Listas de Preço
– Onde Criar Lista de Preços.
– Como criar vínculos com clientes.
– Como Importar a lista de Preços.

Orçamento, Vendas, Nota Fiscal.

– Como fazer Orçamentos
– Como fazer pedidos
– Como emitir Notas Fiscais
– Como Controlar Lançar o Estoque
– Como faturar

PDV – Ponto de Venda
– Parametrizar o PDV.
– Configurar Formas de pagamento.
– Lista de Preços.
– Como Abrir caixa.
– Como realizar uma venda no PDV VHSYS.

Alem de todos os assuntos abordados, fizemos uma explanação em nossa loja de aplicativos.

Caso ainda tenha duvidas de como funciona o VHSYS acesse nossos manuais e tutoriais: https://suporte.vhsys.com.br/como-funciona/

Garanta sua vaga!

Preencha os dados abaixo para garantir sua vaga no treinamento.

Mensagem de sucesso