Página Inicial - Treinamentos - Como otimizar sua empresa

Como otimizar sua empresa

Otimize seu negócio utilizando ferramentas eficientes e todo o potencial do VHSYS.

Webinar – Como otimizar sua empresa, vende mais e com qualidade.

Você precisa otimizar seu negócio. Racionalizar recursos e extrair o maior potencial de seus colaboradores. Mas sua empresa utiliza as inúmeras ferramentas disponíveis no mercado?

Se destaque perante seus concorrentes com atitudes simples, mas eficientes. Aumente a produtividade do seu negócio otimizando processos e tomando decisões positivas. Quer saber como fazer isso? Assista ao Webinar, preparado pela equipe VHSYS para sua empresa.

Assuntos abordados no treinamento:

Otimize sua carteira de clientes
– Meu produto tem espaço no mercado?
– Quem compra meu produto?
– Onde está este consumidor?
– E como faço para vender para ele?

Otimize seu leque de produtos
– Alavancar o ticket médio por cliente (oferta de encaixe);
– Avaliar nicho de mercado (ex. cafeterias);
– Analisar seu Product/Market Fit;

Otimize sua equipe de vendas
– Sem treinamento, sem performance;
– Definir uma metodologia perfeita de venda para seu produto (técnicas de abordagem, Product/Market Fit);
– Equilibrar as metas por vendedor (definir inclusive patamar de remuneração);
– Estude sua equipe (avaliar sua equipe não é perder tempo).

Otimize suas ferramentas de trabalho
– Seu produto não pode ser vendido pela internet?
– Seus clientes conhecem todo seu leque de produtos?
– Quais os principais motivos para você estar perdendo ou fechando vendas?
– Use um marketing expansivo e barato!
– Simplifique a parafernália.

Saiba como nosso Sistema de Gestão pode ajudar sua empresa. Acesse a Loja de Aplicativos VHSYS

Garanta sua vaga!

Preencha os dados abaixo para garantir sua vaga no treinamento.

Mensagem de sucesso