Página Inicial - Treinamentos - Melhore seus resultados com o Funil de Vendas

Melhore seus resultados com o Funil de Vendas

Para que serve o Funil de Vendas e como extrair o máximo do aplicativo Funil de Vendas do sistema VHSYS.

Webinar – Melhore seus resultados com o Funil de Vendas.

Quais etapas são necessárias para fisgar aquele cliente importante? Quanto tempo em média você leva desde o primeiro contato até fechar a venda? Quantos contatos seus vendedores podem realizar em um único dia?Todas estas perguntas são de extrema importância no dia a dia da gerência comercial, são perguntas chaves que vão auxiliar na tomada de decisão. Encontre as respostas através de nosso Funil de Vendas.

Assuntos abordados no Treinamento:

O que é um Funil de Vendas?
Simplificando, um funil de vendas é uma forma visual e sistemática de realizar e entender a jornada de um processo de venda, desde o primeiro contato com o cliente até o fim da negociação.

Quais as vantagens do Funil de Vendas?
– Entender o comportamento do Mercado.
– Entender o comportamento de suas Vendas.
– Entender o comportamento de sua Equipe de Vendas.

Entender o comportamento de sua Equipe de Vendas.
– Quantos clientes são prospectados por dia, semana ou mês.
– Quem trabalha mais é quem fecha mais vendas, na perspectiva de quantidade de negócios, atividades e orçamentos?
– Metas atingidas por vendedor, ranking de vendedores, quantidade de atividades planejadas e concluídas.
– Acompanhamento em tempo real das vendas.

Medindo resultados
A partir de agora o negócio é começar a medir os resultados, as métricas do Funil.
– Idade média do negócio.
– Motivos de fechamento e perca do negócio.
– Atividades planejadas e concluídas.
– Orçamentos realizados.
– Ranking de vendas.
– Entre outros.

Confira o manual completo do Funil de Vendas VHSYS: https://suporte.vhsys.com.br/aplicativo-funil-de-vendas/

Garanta sua vaga!

Preencha os dados abaixo para garantir sua vaga no treinamento.

Mensagem de sucesso