Página Inicial - Treinamentos - Nota Fiscal Consumidor Eletrônica – NFC-e

Nota Fiscal Consumidor Eletrônica – NFC-e

Prepare sua Empresa para a emissão de notas fiscais eletrônicas consumidor final NFC-e,
Saiba como emitir suas notas no Sistema de Gestão VHSYS

Webinar – Nota Fiscal Consumidor Eletrônica – NFC-e

Entenda como funciona o processo de emissão de notas fiscais consumidor, suas configurações necessárias e a melhor forma de parametrizar o sistema para as necessidades de sua Empresa.

Assuntos abordados no Treinamento:

O que é a NFC-e?

A NFC-e (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica), é um documento eletrônico assinado digitalmente, que substituirá as notas de venda à consumidor (modelo 2) e o cupom fiscal emitido por ECF.

Principais vantagens

Estados participantes

Saiba se seu estado ja esta pronto para a emissão de NFc-e

Cronograma de Obrigatoriedade

Cada Estado possui um cronograma específico para obrigatoriedade, bem como define as métricas para o cronograma, por exemplo:

Características

O que é preciso para emitir NFC-e?

E a impressora? Qual comprar?

Para o VHSYS são aceitas as impressoras térmicas de Cupom Não Fiscal, com largura mínima de 80mm, ou qualquer outra impressora que imprima o formato A4.

Consulta NFC-e e QR Code

Como Emitir NFC-e no VHSYS.

Garanta sua vaga!

Preencha os dados abaixo para garantir sua vaga no treinamento.

Mensagem de sucesso