Inutilizar a numeração da Nota Fiscal

Pulou o número sequencial da sua Nota Fiscal? Não se preocupe! Você pode inutilizar a numeração de uma forma simples e rápida com o sistema online vhsys!

Vamos te mostrar como é fácil! ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Como inutilizar uma numeração de Nota Fiscal

2. Consultar nota inutilizada

1. Como inutilizar uma numeração de Nota Fiscal

Para inutilizar a numeração da sua Nota Fiscal, acesse o menu: Vendas ⇢ Notas Fiscais.

Clique no botão Mais ações e em seguida na opção Inutilizar Notas:

Ao cliente em Inutilizar notas, aparecerá a seguinte tela:

1. Modelo: Agora é necessário informar se a inutilização será de uma numeração de NF-e, NFC-e e CT-e.

2. Ano: Ano de inutilização.

3. Série: Série da Nota Fiscal.

4. Numeração Inicial e Final: Informe a sequência de notas fiscais a inutilizar.

5. Motivo: Detalhe o motivo da inutilização de suas Notas Fiscais.

Dica: O motivo da inutilização deve ter no mínimo 15 caracteres.

Após preencher as informações clique no botão Inutilizar.

2. Consultar nota inutilizada

Logo abaixo, aparecerá o histórico com as faixas inutilizadas:

Super simples, não é mesmo?!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! ?