Central de Ajuda - Vídeos - Vídeo – Aplicativo Gerenciador de Assinaturas e Serviços Recorrentes

Vídeo – Aplicativo Gerenciador de Assinaturas e Serviços Recorrentes

O aplicativo Gerenciador de Assinaturas e Serviços Recorrentes permite que você crie planos e preços de seus serviços de assinatura e automatize a cobrança de suas mensalidades.

Neste tutorial, você vai tirar todas as suas dúvidas sobre como utilizar o aplicativo Gerenciador de Assinaturas e Serviços Recorrentes. Vamos lá?