Central de Ajuda - Vídeos - Vídeo – Sistema para Locações

Vídeo – Sistema para Locações

O aplicativo Sistema para Locações VHSYS foi criado para auxiliar as locações de diferentes tipos de produtos e bens da sua empresa. Com ele você consegue gerar a Ordem de Serviço, emitir NF-e de movimentação do seu bem e acompanhar o faturamento lançado diretamente no seu contas a receber, através de inúmeros relatórios. Neste vídeo você vai acompanhar o passo a passo de como utilizar o aplicativo.